Межкультурная Коммуникация

Студент! Ты решил бросить курс
Под странным предлогом теракта?
Она поступила в твой вуз,
Не значит, она виновата.

Она поселилась в твой дом,
Так что же – бояться соседей?
И так она входит в вагон,
И пятятся все, кто в нём едет…


Рецензии