Сообразуясь с заданными темами...

Сообразуясь с заданными темами,
Стремясь постичь Вселенский БеЗпредел,
С Открытыми, с Закрытыми системами
Играю, ненароком, между дел.

Открытые всегда взаимодействуют,
Рождая событийности клубки.
И этим, неминуемо, содействуют
РАзвитию, когда они гибки.

Перетекают... множатся возможности
НеогРАниченных метаморфоз...
И, бесконечно, упрощая сложности,
Свершения... звучит... апофеоз.

В пестрящие случайности одетому
ПреобРАженью... есть ли где... Предел?
Сознанию, неведеньем задетому,
Какой? судьбой готовится удел.

Не ведаю... Но мнится что-то... слышится
И в калейдоскопичной череде,
Уже в который раз прилежно пишется
О чём-то недоступном... на воде.......

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

А мысли, в непроявленность зарытые,
Всё рвутся в костенеющий реал,
Выспрашивая, чем? живут Закрытые,
Исчерпывая свой потенциал................

Что? есть они - безмерно недвижимые...
Не внемлющие року и мольбе.
Безвестные, уму непостижимые,
Замкнувшиеся... намертво... в себе...

5 марта 2017


Рецензии