Я уведу тебя в безбрежность
В ночную степь, как к алтарю,
И там тебе любовь и нежность
Всю без остатка подарю.
В постели трав нагой Венерой,
Земной соперницей звезды,
В моих объятьях самой первой
Рассвета чудо встретишь ты!
Твой сладкий стон подхватит ветер
И возвестит рожденье дня!
Нас только двое на планете -
Я для тебя, ты для меня!
Свидетельство о публикации №117040508917
Понравилось!
С уважением, Антонина
Антонина Логинова 02.04.2018 08:18 Заявить о нарушении
Сергей Георгиевич Карпов 02.04.2018 08:37 Заявить о нарушении