Подстричь бы дождик покороче...
Как чёлку мокрую с утра.
Приклеить к струям рваным скотчем
По бусине из хрусталя.
Перебирая осторожно,
Как струны, волосы дождя,
Весенний ветер сто аккордов
Играет на закате дня.
А ночью нитка оборвётся
Под тяжестью хрустальных бус,
И дождь весенний вдруг прольётся -
Короткий, как печальный блюз.
Свидетельство о публикации №117040508901
С уважением,
Наташа
Бодайбинка 29.11.2017 07:16 Заявить о нарушении