Доктор
Остывают тени новостроек,
Разгулявшись в танце запоздалом
Сквозняком во льдах глухих запоев.
Пробирает холодом до дрожи
И всё туже узел за спиной.
Доктор не придёт и не поможет,
Он лежит в объятьях с тишиной.
Брошен всеми, позабыт, не принят
С порванными струнами, как нерв.
В некрологи впишут его имя
Ну а он сквозь небеса - наверх...
Свидетельство о публикации №117040508863
Василий Гун 25.04.2017 21:18 Заявить о нарушении