Из уст любимой...

Не оторвать ни губ ни рук...
Из уст любимой не напиться.
Весною чётче  в сердце звук,
Набатом бьёт поторопиться...

Где вверх стремится сок берёз,
Сквозь сон Ургульки вновь пробились
И, чувства новые всерьёз,
Как почки в душах пробудились.

Ещё вчера мороз стоял
И, лужи хрупкие скрипели
И, иней ветки обнимал...
И мы, любить так не умели.

Любя не расторгая   рук...
Лови,мой друг, весны мгновенья.
Будь с той с кем сердца перестук,
С той ,кто дарует вдохновенье.
05.04.2017.Надежда Евладенко.п Ванино.


Рецензии