Не такой, как всегда
В непонятных тревожных снах.
Не такой, как тогда. Сейчас.
Не такой, как всегда. В мечтах.
Ты мне снишься. Такой родной.
Средь толпы и ненужных фраз.
Не такой, как тогда. Живой.
Не такой, как всегда. Сейчас.
Ты мне снишься. Реальность - боль.
В снах вновь вижу сияние глаз.
Не такой, как тогда. Со мной.
Не такой, как всегда. Сейчас.
Ты не снись мне. Все в прошлом. Прах.
Не придёшь. Не вернёшь. И пусть.
Не такой, как тогда. Сейчас.
Не такой, как всегда. Не жду.
Свидетельство о публикации №117040508829