Знай
Когда падает снег на плечи.
Это я обнимаю тебя!
Знай!
И в осенний дождливый день
Я целую тебя, любя!
Прикасаясь к губам твоим
капельками дождя!
Знай!
И тогда, когда ты далеко,
Я красным солнышком
согреваю тебя!
Знай!
05.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117040508785