***

А  жизнь течет и проявляется во всем:
В цветенье трав,в разноголосье птиц.
У нас другой не будет уж потом-
Меня  не склонят неудачи  ниц.
Судьба ниспослана с божественных небес.
Нам всем и каждому в отдельности.
Пусть сохранится к жизни интерес.
И счастья всем до беспредельности!
Но грусти нет, все тленно в  мире под луной.
Напрасны беспокойства и не вечны.
А жизнь сравним лишь с талою водой-
Что протекает слишком быстротечно.
А жизнь прожить для нас -не поле перейти-
Известна эта истина до боли.
Порой сжигаем за собой мосты
Меняя курс ее по своей воле.
Мы силы черпаем в природе существа.
И опыт жизни так приобретаем,
Но остается наша вера в волшебства.
Мечту когда мы снова обретаем.


Рецензии