Рождество

Зима колдует за окном
Метель опустошает души
Пронизан болью словно сном
Ты понимаешь, что не нужен
Зачем пришёл в продажный мир
Заполненный лишь палачами
Тут только пустота квартир
и безответное молчание
Открой окно и отпусти
Всю безнадёгу и сомненья
Свой путь обязан ты пройти
Без подлой лести сожаленья
И пусть прогнило всё вокруг
Во лжи погрязло и распутстве
Иди своей дорогой, друг
и жги добром людские чувства


Рецензии
Волшебно и сказочно!

Василий Гун   17.04.2017 10:15     Заявить о нарушении