Как горек час
Не о счастливом танце под Луной,
А тяжкие и страшные теракты
Гремят в метро, садах, на мостовой.
И слезы льют родные в изголовьях
Тех, кто попал под рвущийся снаряд.
И вся земля умытая вновь кровью
От горя стонет, зловония выпив яд.
Как выразить словами состраданье,
Как прекратить войну бесчинств и лжи,
Которые опутали сознание
Тех, кто вонзает в спины нам ножи.
Как вымолить одно на всех прощенье
За тех, кто жизнь свою не ставит в грош,
И только фанатеет ото мщения,
И только в злобе взращивает мощь.
Ужели мало добрых дел и мыслей
У тех, кто жизнью близких дорожит,
Ужели мало благородных действий
Тех, кто себя для мира не щадит.
Давайте больше мыслить позитивно,
Давайте больше мира всем желать.
В мире не наращивать насилие,
А лишь ценить друг друга, уважать.
Свидетельство о публикации №117040508655