Не тянет...
Я сегодня немного на взводе,
Да, и ты, непривычно мила!..
Пятый год мы с тобою в разводе…
Скоро двадцать, как жизнь нас свела!..
Перепутались даты и числа, -
Праздник наш стал теперь будним днём…
Только нет в этом здравого смысла,
Ведь, как прежде, мы вместе живём!..
Говорят, - совершаются браки,
Высоко, где-то на небесах,..
Но решила ты, - что это враки,
Взвесив всё на житейских весах!..
Всё замято давно и забыто,
Что теперь вспоминать, ворошить!..
Пройден ад, - ну, а, значит открыто
Можем мы без опаски грешить!..
Но угасли былые желанья,
И не тянет идти напролом!..
Лучше добрые воспоминанья
Пусть сегодня царят за столом!..
ФИМ
(15.12.2002 г.)
Свидетельство о публикации №117040500857