Разные радости
В результате теракта в Санкт-Петербургском метро погибли люди
Врагам неугодна весна,
когда природа оживает,
когда надежд душа полна,
и радость в сердце расцветает.
Тогда гадюки всех мастей,
с готовым ядом выползают,
им только радость – смерть людей,
других наград они не знают.
Апрель 2017 год
Свидетельство о публикации №117040508545
С уважением, Александр.
Алекс Маковский 12.11.2017 16:06 Заявить о нарушении