Бриллиант

ТЫ МОЙ ЦВЕТУЩИЙ БРИЛЛИАНТ,
КАК ДОЛГО ШЕЛ Я К ТЕБЕ,
ТЫ БЛЕСТИШЬ ДЛЯ МЕНЯ, ЛУЧШЕ ЗОЛОТО

КЛАНЯЮСЬ Я ТЕБЕ ВСЕГДА,
И МОЕ СЕРДЦЕ СОГРЕТО,
ЛУЧАМИ ЛЮБВИ, ЛУЧАМИ ГЛАЗ,

ОТРАЖЕНИЕ БРИЛЛИАНТА ТВОЕ
ОНО ИГРАЕТ КАК В ВИНЕ,
МНЕ НЕ ОБРАБОТАТЬ ТЕБЯ НИКОГДА,

КЛАНЯЮСЬ МОЯ МУЗА, КАК СОЛНЦЕ,
ОБЖИГАЮЩУЮ ЛЮБОВЬ..

СКОЛЬКО Я, СПОТЫКАЛЯ О ТЕРНИ ОСТРЫХ КАМНЕЙ,
СКОЛЬКО ВЫЖИГАЛ ОГНЕЙ,
ВЫТАЩИЛ Я ТЕБЯ КАК БРИЛЛИАНТ,
ХРАНЮ ВЕРНОСТЬ СЕРДЦА И ДУШИ,

МОЯ МУЗА ВСЕ ЦВЕТЫ, ТВОИ,
ПЕРЕПОЛНЕННЫЕ ОКЕАНОМ ТВОИ ГЛАЗА,
ОСВЕЩАЮТ КАК БРИЛЛИАНТ,

ТЫ НА ВЫСОТЕ ГОР, ТЫ НА ВЫСОТЕ НЕБА,
ТЫ МОЯ ГРОЗА, ТЫ МОИ СЛЕЗЫ,
КОТОРЫЕ ОТРАЖАЮТСЯ В БРИЛЛИАНТЕ, ДУШИ ТВОЕЙ

ТЫ МОЕ СЕРДЦА! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
И ВЕСЬ МОЙ ТАЛАНТ,
ЭТО ТЫ МОЙ БРИЛЛИАНТ!!!


Рецензии