21 век
Заставит тебя признать, что ты жмот
И скуп до озвучек и слов и нот,
Ведь кто платит дважды - тот не поёт.
А кому серенад под ночной балкон -
Не силён, не слаб этот нежный тон?
Положи цветы, расстели картон -
Вот и вся любовь, twenty-first century on.
05.04.17
Свидетельство о публикации №117040508501