Голуби
По утрам они спешат ко мне
Поклевать, со мной поговорить
И тепло общенья подарить.
Рассказать,что наступил рассвет,
Передать от солнышка привет.
Проурчать тихонько:"Не грусти...
Все свои обиды отпусти".
Пообщаемся и снова улетят,
Уловив улыбчивый мой взгляд.
Свидетельство о публикации №117040508447
Улетят". Прекрасное стихотворение. Умничка.
С улыбкой.
23.04.2017г.
Александр Нелединский 23.04.2017 14:23 Заявить о нарушении