От того все отвернулись

От того все отвернулись,
потеряли интерес,
к конкуренту потянулись,
разве это не прогресс.

Как-никак, а всё движенье,
что такое не везёт,
правил нет без исключенья,
сколько может ждать народ.


Рецензии