Потеха
Угораздило бабку влюбиться...
Ведь старая... ходит... потеха...
Вздыхает... и ей не до смеха...
Куда не посмотрит... умора...
Ей видится облик партнёра...
Галантен, прекрасен, красив...
Подруги сказали: - Спесив.
И что за дурная затея...
Жила... глаза поднимать не умея...
И где повстречала?..В инете...
Да! Да! У себя в интернете...
Всё охи... да ахи... не спится...
Да будь же неладна... моя поясница...
И ОН вон сидит... в интернете...
Мигает... гляди... я в инете...
В любимом твоём интернете...
И час, и второй уж проходит...
Она... ну никак не уходит...
Красавчик... куда уж деваться...
Нужна ему старая "ЦАЦА"?!...
Ведь чёртики видны в глазах...
Улыбка едва на устах...
Что видишь меня? А ни ам...
Прекрасно ведь знаешь - не твой!
Любуйся моей красотой...
Тем сердце своё успокой.
Проходят и дни, и недели...
Пришли и весны уж капели...
А сердцу всё снятся метели...
С зимы они видно засели...
Всё в кучу взяла и свалила...
Не знаю, что я получила?...
Возможно подруги подскажут...
Мне нужное место укажут...
Спасибо скажу им за это...
Надеюсь дождусь я ответа...
Такая простая потеха...
Ведь старость... вдруг стала -
Помехой... Живу...
Мне совсем не до смеха. (шутка - прибаутка)
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №117040508407