Ранили мою Отчизну...
разорвет душевной болью
Фотографии и числа
На надгробьях алой кровью
Где кресты, где полумесяц
Где вселенский крест
Ветер пролетел по лесу
И внезапно вдруг исчез
Давит тишина, как камень
И возможно легче тем
Кто нас навсегда оставил
Прятаться от страха в тень
Не вернуть погибших к жизни
Над Россией траур вновь
Гул молебна вместо слов
Ранили мою Отчизну
Кто давал такое право
Быть вершителями судеб?
Вас потом Господь осудит
Чёрных, белых, левых, правых!..
Кто в бокал налил отраву
Сам опустошит его...
Свидетельство о публикации №117040508395