Чистая страница
Листаем жизни чистую страницу.
Не каждому дано нести огонь страстей,
Чтоб вместе, чтобы заискриться.
Еще горит судьбы великий дар,
Еще любовь сплетает ласковые руки.
Виски седые, юный опаляет жар,
И будоражат кровь часы разлуки.
Свидетельство о публикации №117040508387