Дамские думы

Ты балУешь меня, дорогой!
Покупаешь билетики счастья,
А я вижу вечерний покой
В безысходности дамского счастья.

На перчатках храню я следы
Поцелуев твоих ежечасных...
В вазах гжелевых стонут цветы —
Они знают, что время не властно!

Бремя игр, где с удачей на "ты"
Где царит беспробудное пьянство
Забирает тебя у судьбы,
Лишь во мне, ищешь ТЫ постоянство.

Ты клянешься меня не терять,
Но с друзьями не можешь расстаться.
Мне хотелось не раз убежать,
Но сломалась от собственной страсти.

Ты балУешь меня, дорогой!
Рестораны, браслет на запястье...
А я просто пытаюсь — ТОБОЙ,
Удержать свое "женское счастье".


Рецензии