Скорбим с Петербургом
В сердце рваная рана:
Взрыв в пассажирском вагоне...
Люди ушли так рано...
Свёл их на синей ветке
Случай несчастный глупо,
И не достигли цели:
Станции института.
Монстр в людском обличьи
Взял на себя роль Бога:
Время отмерить лично
Тем, кто задет был бомбой.
Плачет от горя город,
Гаснут огни по миру...
Это ужасный повод
Вспомнить, что мы едины.
Свидетельство о публикации №117040508309
Шлыгин Дмитрий 03.09.2017 10:58 Заявить о нарушении
Ваше стихотворение очень пронзительное!
Турковец Елена 03.09.2017 16:01 Заявить о нарушении