1005. В экономическое гетто
Валюты, качества и норм
По пригласительным билетам,
Но с обязательным пинком.
Однажды важное случится
Вернутся марка, лира, франк.
Европа снова возродится
Обретёт статус свой и ранг.
А синтетическое евро
Исчезнет, как валютный знак.
Купюры сохранят, наверно,
Бонистик или нумизмат.
Свидетельство о публикации №117040508253