Мне нечего поведать миру

Мне нечего поведать миру,
Ведь всё известно всем давно,
Как кружка выпитого пива,
Иль черно-белое кино.

Я от себя не жду ответа,
И не обязан всех понять,
На грусть наложенное вето,
Я не хочу в себя впитать.

Нет ожиданья расставанья,
Не гложет сердце маята,
И сокращая расстоянья,
Ко мне приходит, но не та.

А я все жду, азарт теряя,
Быть может все же рядом ты,
И в ожидании тихой стаей,
Ко мне слетаются мечты.


Рецензии