Не оглядываясь..

Не оглядываясь..
            Гордо и безутешно ушла Осень
                Унося за собой царский пурпур
                золотисто - багряного шлейфа.....
 
      И только память посмотрит ей в след,
 Сожалея о невозвратности мига ушедшего времени жизни...





Рецензии