Кто виновен

Как много в жизни тяжких испытаний,
Когда душа не может выносить
Ни горьких слез, ни разочарований,
И о пощаде некого просить.

Но нужно жить, лавируя балансом,
И, жизнь любя, нам помнить о былом.
Мы все должны воспользоваться шансом -
Увидеть солнце в небе голубом.

И хоть душа в печали молча корчит
Свои страданья, не скрывая боль,
Не наводи на будущее порчи,
И не своди всю чувственность на ноль.

Ну так стряслось, и кто же в том виновен?
Конечно, все, но не последний ты,
Нельзя прожить нам без потери крови,
А можно ль жить, утратил коль мечты?


Рецензии