***

Боль суета
Работа и дела
Тоска уныние и грусть
Я больше не вернусь

Я уйду в мир иной
Надеюсь, что там лучше
А здесь я всем мешаю
Работать и творить

Не надо суеты
Не надо маеты
Уйду я тихо без забот
Никто и не увидит

Ни кто и не заметит
Как вдруг меня не станет


Рецензии