Ну... где ты??? Моя... пророчица???

Хочется...!!! Огненной осени...!!!
С её.../листопадом/...багряным...!!!
По лужам.../пройтись/...босыми !!!
И быть.../лишь тобою/...пьяным !!!

А ведь хочется !!! Очень хочется !!!
Духмяной травой...насладиться !!!
Ну...где ты...??? Моя...пророчица ???
Хочу...нашим счастьем...напиться !!!
---------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/. 


Рецензии