Притча о надежде
Ее непременно искать я пошла.
По свету блуждала, устала, но шла.
Она мне для жизни ужасно нужна!
Людей я встречала, прошла города.
И в странах бывала. Все шла я и шла...
Никто не слыхал о деревне такой.
Но мне помогали советом, едой.
Мне кров предлагали, спасали от бед,
НАДЕЖДУ дарили.. И вдруг свет пронзил.
Я вдруг поняла, что НАДЕЖДА внутри!
Мы рядом ходили и были в пути.
Мне силы давала по жизни идти.
Я цели достигла. Мне радостно жить!
По свету бродила, познала Любовь!
И в сердце моем счастье, радость живет.
Я вдруг осознала добро не умрет!
Оно в каждом сердце глубоко живет!
15.02.17
Свидетельство о публикации №117040508113