Ранен

И никто не в праве решать,
С кем ты спишь сегодня.
Говорить тебе, чего ты действительно стоишь.
Прямиком попадаешь из ангелов в преисподнюю,
В тот же миг, когда другим вмешаться позволишь.
Улыбаешься виновато, под нос себе что-то бормочешь.
И шаблоны трещат по швам, всё ни как у прочих.
После слов "тебе нужно!", "ты должен!"  и "ты обязан!".
Очень странно услышать "Знаешь, живи как хочешь."
Ты живешь без оглядки,
Неправильно, не под копирку.
Мысли вывернуты в голове словно наизнанку.
Получается быть по-настоящему сильным,
Ну а если ударят, то я подую на ранку.
Заживет, не волнуйся.
Всё это мы проходили,
Даже если другим твои правила не очевидны.
Мы еще не таких побеждали,
Вот только не тех любили
И от этого, нет, не больно,
Слегка обидно.

А она наклоняется к самому уху и говорит,
Когда ты на самом краю самой шаткой грани.
"А 4. Теперь я уверена, ты убит!"
"Не дождешься, родная. На этот раз просто ранен!"

04.04.17


Рецензии