Ей, хочется...

У НЕЁ, В ДУШЕ ОПЯТЬ:  РАЗДРАЙ, ТОСКА,
В ЕЁ СЕРДЦЕ, ЖЕНСКАЯ , ГОРЬКАЯ СЛЕЗА.
ДУША ЕЁ УСТАЛА НОЧАМИ ТОСКОВАТЬ,
А СЕРДЦЕ, ПО МУЖЧИНЕ, СЛЁЗЫ ПРОЛИВАТЬ!

ДУША УСТАЛА БРЕДИТЬ ИМ, БЕССОННОЙ НОЧЬЮ,
ЕЙ, УВИДЕТЬ ЕГО ХОЧЕТСЯ, НЕ ВО СНЕ, ВООТЧИЮ.
ПРИЖАТЬСЯ ТРЕПЕТНО, К ЕГО МУЖСКОЙ ГРУДИ,
СКАЗАТЬ ЕМУ: "ПОСТОЙ, ПОБУДЬ СО МНОЙ, НЕ УХОДИ!

ЕЙ ХОЧЕТСЯ В ЕГО ОБЪЯТИЯХ, ДЕВОЧКОЙ КАЗАТЬСЯ,
ЕГО ЛЮБОВЬЮ, НЕЖНОЙ ЛАСКОЙ НАСЛАЖДАТЬСЯ ...
ЕЙ ХОЧЕТСЯ, ХОТЯ БЫ НОЧЬ, ЕГО НЕЖНОСТИ, ЛЮБВИ,
ЧТОБ, ОТ ЕГО ЛАСК, В СЕРДЦЕ И ДУШЕ, ЗАПЕЛИ СОЛОВЬИ!


Рецензии