Сороковой для Нади день. Надежде Петровне

Ушла внезапно... Шла под ручку с любимым, очень дорогим.
Коварный случай... Потеряли того, кто был необходим...
Покинул нас, наверно, Ангел, что ауру всем очищал,
ушёл красивый человечек, что избегал любой скандал...

Была прекрасна, элегантна, голубоглаза, так чиста!
Мир украшала сокровенной любовью, веруя в Христа.
Готовила обеды быстро, и в чистоте держала дом...
Была для мужа яркой искрой и пламенем горела в нём...

Осиротели дом с супругом, ушло тепло из стен родных,
где крепко жизнь соединила, сплотила накрепко двоих!
И вот внезапная разлука: ушёл прекрасный человек.
Муж станет жить с извечной мукой, со скорбью доживая век.

Но надо всем сейчас собраться, друг друга в горе поддержать,
сплотить всем крепнущее братство, чтоб каждого в нём обожать.
Любите искренне и верно! Пример нам Надя подала,
как жить, легко, не лицемерно, верша лишь добрые дела!!!

31.03.2017


Рецензии
Дорогая Наденька, прекрасное посвящение
замечательному человеку!!!

Была прекрасна, элегантна, голубоглаза, так чиста!
Мир украшала сокровенной любовью, веруя в Христа.

Царствие ей небесное!!! Вечная память!!!

Спасибо тебе, Наденька, за стихи!!! С любовью, Нина К.

Нина Климко   06.04.2017 15:30     Заявить о нарушении
Так уж напилось про Наденьку, Ниночка... Не знаю, как отдать Анатолию Васильевичу. Ты поняла почему я не отдала его сразу. Целую, родная. Твоя Надя.

Надежда Никищенкова   06.04.2017 16:07   Заявить о нарушении