современная романтика

Порезанные в мясо руки,
Пустые глаза.
Я помню наши прогулки,
и совместные вечера.

Я думал о нашем будущем,
А ты ходила по впискам
Я прощал тебе все обиды
Ведь мы с тобой - оптимисты

Возможно, мне сейчас скажут,
Каким я был дураком.
В любом случае, не надо поблажек
Я с этим давно знаком.


Рецензии