Мы не любили
Но как-то жили,
Хоть и не любили,
И не любили нас.
Чего-т хотели
И имели.
Возились в круговерти
Мы,
Порой без цели.
Куда-то шли и уходили,
И вновь потом,
Мы приходили.
А значит,
Смысл был,
И цель была.
Но мы,
Тогда ее не знали,
Узнали позже -
Не тогда,
Но лучше бы,
Не знали -
Никогда…
Алексеев. 06.09.15г.
Свидетельство о публикации №117040508040
И не желаю к ней вернуться,
А чтобы скрасить сумрачные дни,
Всегда найду, с кем мне перепихнуться...
Васильевъ 27.05.2017 12:11 Заявить о нарушении