Словно высоко-высоко где-то

Словно высоко-высоко где-то
Словно далеко-далеко мысли
Словно глубоко-глубоко память
Словно широко-широко небо

Словно бы давно было
Словно бы вчера помню
Словно не со мной даже
Словно бы опять больно

Снова далеко-далеко манит
Снова высоко-высоко страшно
Снова глубоко-глубоко в душу
Снова широко-широко в небо

Снова будет в кровь ранить
Снова по ночам слезы
Снова мир иной манит
Словно бы опять все серьезно…


Рецензии