задумчиво
Вновь заживо сшиваю кожу,
Весну задумчиво несите,
Вы на кого сейчас похожи
Опознавательные ленты,
Вдох нежности чуть у плеча
Красивое ведь аргументом,
Сшиваю я не сгоряча
Соединяя жизнь по клеткам,
Вмещаю чуть весны дыхание,
Пусть подмастерье вновь воспето,
Искусство любят все заранее
5.04.2017
Свидетельство о публикации №117040508017