Мысли мои
Но сам себе это напоминаю.
В памяти время навеки застыло?
Очень хотелось бы, чтоб это было?
От одолевших глубинных наитий,
Мир превратится в помойку событий?
Чтобы в раю жить, цветами поросшем,
Думаю только всегда о хорошем.
Ангелы, демоны - все здесь тусуются!
Мысли мои - матерИализуются.
Выбрать зерно среди плевел пытаюсь,
С Божьим Законом сравнить постараюсь!
ТОлько так, тОлько так, тОлько так, тОлько,
Не пострадает планета ни сколько!
Свидетельство о публикации №117040500008
Татьяна Паршакова 07.04.2017 08:36 Заявить о нарушении
С уважением, Игорь.
Игорь Константинович 07.04.2017 09:05 Заявить о нарушении