Солнцебатл

Полдень за окном, похоже..
Солнце, тварь, сияет рожей.

Я проснулся, мне лениво,
А оно нетерпеливо
Светит, сволочь, прямо в рыло,
Будто мы лицом к лицу.
Я теряюсь, но не сцу:
Зло смотрю, предельно прямо,
Взгляд не отвожу упрямо,
Хоть не видно ничего
В яркой наглости его.

Вот оно отводит луч..
Даже сонный, Я - могуч!

Потянувшись, ухмыльнувшись,
Победив и не проснувшись,
На часы взглянув уныло,
Охренев совсем не хило,
Я подумал: блять! (о боже)
И зажмурился стыдливо..


Рецензии