птицы Любви
паре своей -?
Только Любовь !
Верность и Вечность-
выходив ВМЕСТЕ- птенцов !
Люди !
Вы помните,
что означает Вечность- ?
Учитесь любить у птиц-
они не знают,- границ
они не зарабатывают деньги...
И ничего им не нужно-
кроме взаимной дружбы-любви ,
хотят чтобы цвели по весне сады
вокруг Земли
чтобы
Птицы могли на Родину прилетать !
Свидетельство о публикации №117040507966