Было время мы искали

Было время мы искали
Все горели далью лет
Той следы прошли печали
В одинокий наш рассвет
Загорелось где то снова
И мы снова обожглись
Было время мы искали
И как видимо нашлись

     ПРИПЕВ:
Где то было и осталось
Эхо тех побед и бед
Что то звездное пыталось
Вызнать важный тот ответ
Знаю я или не знаю
Верю я иль больше нет
Я живу и не гадаю
Но храню в душе свой свет


Я прощать уже умею
Но до звезд мне далеко
Я всю жизнь свою болею
Тем что тянет глубоко
Те глаза они не лгали
Все сияли там внутри
А я снова думал мысли
В этом пламени зари

     ПРИПЕВ:


И куда то все уходит
И я знаю не вернешь
По тропинкам память бродит
Моя правда моя ложь
Сны они все накануне
Рядом дверь в то никуда
Чую я свою дорогу
Она в сердце навсегда

     ПРИПЕВ:


Рецензии