Я есть, я существую
Прихожу к тебе во сне,
Касаюсь твоих рук
В могильной тишине.
Я – есть и меня нет.
Я плод твоих фантазий,
Я твой безудержный,
Непреодолимый бред.
Как жажда тебя манит
Мой тёмный силуэт.
В полночном коридоре,
Слепящий глаза свет…
2009
Свидетельство о публикации №117040507901