пропрыгнув классики

Весна, что катишь по дорожке,
Остатков от зимы острог,
Пропрыгнув классики на ножке,
Среди ветров души восторг

Стремится звонкое по паркам,
Простор дворцовой простоты,
Ну от чего так очень жарко,
От этой странной чистоты

Прозрачность у природы гложет,
Струится свет с небес лучистый,
И только лишь любовь поможет
Искать среди весны монисто

5.04.2017


Рецензии