Утро

 

  Припорошило улицу, снежком
  Снег на дорожках.
  И я пошла гулять пешком,
  Надев сапожки.
  Морозец щеки холодит,
  Под ярким солнышком,
  Синичка песенку поет,
  Просит зернышко.
  Город проснулся,
  Гудит сигналами,
  Народ на работу спешит,
  Справляться с авралами.
  А мне спешить никуда не надо,
  Возьму скандинавочки,
  Пойду погуляю по парку,
  Устану, присяду на лавочку.


Рецензии