Защита животных

По данным статистики, только в прошлом году каждый шестой человек в городе был укушен животными (Из газет).
В. Высоцкий – Дайте собакам мяса: https://www.youtube.com/watch?v=AO0wcDUmSs8


Собаки во власти,
Собаки везде.
Их стаи на улице,
В каждом дворе.
Защита животных - на высоте!
Лишь люди бесправны,
Всегда и везде.
И нет им защиты
Ни в чем и нигде.
Простых людей не защищают
Их как угодно презирают.
Жизнь их, как пушечное мясо,
Дешевле чем боеприпасы.
Страдают женщины и дети,
И слабые, и старики.
Защита животных
В приоритете.
Защита хищников
На высоте!
(2017)


Рецензии