Глянь на небо! Видишь облака?

Глянь на небо! Видишь облака?
Их художник мастерски рисует.
Чудеса творит его рука,
Он над каждым облаком колдует.

Вот плывёт по небу теплоход,
А за ним, резвясь, плывут дельфины.
Осьминоги водят хоровод…
Миг – и вновь сменяются картины.

Пролетает мимо самолёт,
Оставляя след,  как хвост павлина.
Если засмотрелся, -  унесёт
Во владения свои Ундина.

Заходи смелее в зоопарк,
Здесь животные живут не в клетках.
Обезьяны, тигры, львы, гепард…
Много разных птиц сидит на ветках.

А  художник - кисти властелин,
Краску для сюжетов не меняет.
Белой краской небо  осветил,
Наши взоры творчеством пленяет.


Рецензии
Лирично очень. Понравилось.
А художник - кисти властелин,
Краску для сюжетов не меняет.
Белой краской небо осветил,
Наши взоры творчеством пленяет.

Пожалуйста, оцените мой стих «Луне».

Игорь Лие   05.04.2017 17:12     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС, ИГОРЬ!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГЛЯНУ К ВАМ!

С ТЕПЛОМ, НИКА.

Ника Сергеева 5   05.04.2017 17:50   Заявить о нарушении