Оппонентам в маске

АЛХИМИК ТЫ, ЯДРЁНА ВОШЬ.
МЕНЯ НА ЧАРЫ НЕ ВОЗЬМЕШЬ.
НЕ НУЖЕН МНЕ, СОВСЕМ ЧУЖОЙ.
БЕРИ ШИНЕЛЬ, ИДИ ДОМОЙ.

СИЛЕН УЧИТЕЛЬ, СПОРУ НЕТ.
ЛЕТИ ИЗ ПЕРВОЙ ЧАКРЫ В СВЕТ.
ТЕБЯ ЗА ВСЕ БЛАГОДАРЮ.
ФРАНЦУЗ-ПРОЩАЙ, И ГАНС-АДЬЮ.

РОССИЯ-МАТЬ МИЛЕЕ МНЕ,
А Я НУЖНА СВОЕЙ СТРАНЕ!
ОМОЮ НОГИ В ЛЕДОВИТОМ -
И НЕТ ЛЕГЕНДЫ О ЗАБЫТОМ.

О, СОЛНЦЕ! ЛУЧИКОМ МАНИШЬ,
ТУДА, ГДЕ ТАЙНЫ РОЗ ХРАНИШЬ...
СОЗНАНЬЕ. ПАМЯТЬ. ВРЕМЕНА.
ПАРИЖ. ЛЮБОВЬ.И ЖИЗНЬ МОЯ.


Рецензии