Там где мы ждали

Мы выйдем из круга
Узнать что в квадрате судьбы
Разбитые двери
Отбитые об небо лбы
И веря в неверу
Которая жгла те мосты
Я снова пытаюсь
Заполнить проем пустоты

     ПРИПЕВ:
А там где мы ждали
Мерцает надежда вдали
Ходили искали
Но выбрать порой не могли
Еще есть то право
Хоть чуточку все изменить
Помочь этим серым
Хоть миг но как надо прожить


Куда то уходят
Затем чтоб уже не вернуть
Я знаю дорогу
Но я не хочу в этот путь
Горят злые мысли
И нежится в мраке тоска
А я начинаю
Все это опять с далека

     ПРИПЕВ:


И может быть где то
Все это опять повторят
Душа полыхает
Вкусила она этот яд
Глаза не ребенка
Все смотрят в просторы небес
И я точно знаю
Мне трудно порой будет без

     ПРИПЕВ:


Рецензии