Начав по духу
Мы не получим нетленный венец.
Как бы ни тужились мы на работе,
Нас ожидает бесславный конец.
Но начав по плоти, продолжив по духу,
Доверивши Богу наши сердца,
Мы только лишь так одолеем разруху
И жизнью своею прославим Отца.
Свидетельство о публикации №117040507779