Запомнились родителей слова
приветливой от роду,
доверчивой
и смелой в «непогоду».
Её слова
запомнил я навек:
«Не внешним видом
виден Человек!»
ОН добрые слова
дарил нам, не скупясь;
жену любил
и жил, женой гордясь!
Слова ЕГО
я помню до сих пор:
«Снаружи что блестит,
внутри – обычный сор!»
Я смысла слов
не буду разъяснять!
Но должен
их потомкам передать!
2017 г. Апрель
Свидетельство о публикации №117040507744