Нас Господь уберёг от падения вниз
И поможет Господь нам из праха подняться.
Он не создал почти одинаковых лиц.
И в служенье Ему дети Божьи роднятся.
Каждый шаг свой и мысль ты сверяй по Нему.
Только Бог нам судья, мы Ему доверяем.
Песнь хвалы мы поём лишь Ему одному.
Лишь Ему одному мы сердца доверяем.
На Голгофу пошёл Он за наши грехи.
От служенья Ему никуда нам не деться.
Пусть хвалою Ему будут эти стихи.
Слово Божье пускай проникает нам в сердце.
Ему песни поём, славим Господ мы.
Мы ликуем в сердцах, что нас вырвал из плена.
Что увидел Он нас, что нас поднял из тьмы.
И к Нему пусть всегда будет вера нетленна.
Свидетельство о публикации №117040507742